Total Pageviews


Iklan

Iklan

Polisi Cek TKP Penemuan Mayat di Kontrakan Limbangan

Jurnal News Site
Friday, January 31, 2025, January 31, 2025 WIB Last Updated 2025-01-31T13:07:06Z

 


Garut – Jurnal News Site.

Sebuah kejadian mengejutkan terjadi di Kampung Kudang, Desa Limbangan Timur, Kecamatan Limbangan, Kabupaten Garut, pada hari Jumat (31/01/2025), sekitar pukul 11.00 WIB. 


Seorang warga yang diketahui bernama Uju Julaemi (66), yang sering dipanggil Paman Doni, ditemukan meninggal dunia di dalam kontrakan milik Sdr. H. Bangbang.


Kejadian bermula ketika saksi, Sdr. Dase (52), mendatangi kontrakan tersebut setelah mendapatkan informasi bahwa korban sudah dua hari tidak keluar kamar. 


Selain itu, saksi juga mencium bau busuk yang berasal dari dalam kamar korban. 


Setelah pintu kontrakan didobrak, korban ditemukan sudah dalam keadaan meninggal dunia, dengan kondisi yang sudah mengeluarkan bau busuk.



Kapolsek Limbangan Kompol Wasino, S.H., mengatakan korban meninggal dunia diduga akibat penyakit yang sudah lama dideritanya,  tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. 


Berdasarkan keterangan pihak keluarga dan riwayat kesehatan korban, mereka menerima kejadian tersebut sebagai musibah dan tidak meminta dilakukan penyelidikan lebih lanjut.


“Setelah menerima laporan adanya kejadian tersebut, Kami melakukan tindakan dengan mendatangi lokasi kejadian (TKP) dan berkoordinasi dengan UPT Kesehatan, perangkat desa, serta tokoh masyarakat setempat.” Ujar Wasino.


Jenazah korban kemudian di pulangkan oleh pihak keluarga dan dimakamkan setelah memperoleh surat kematian dari desa setempat.


“Hingga saat ini, tidak ditemukan kecurigaan atau indikasi lainnya yang mengarah pada tindak pidana.” Pungkas Wasino.

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Polisi Cek TKP Penemuan Mayat di Kontrakan Limbangan

Terkini

Iklan